nu3Kitchen > Low carb > Ricette al forno low carb > Torte low carb > Biscotti alla crema di nocciole

Biscotti alla crema di nocciole

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta sana di biscotti alla crema di nocciola e cioccolato, per uno spuntino sano e naturale. Biscotti 100% vegani e senza zuccheri aggiunti, prepararti con prodotti naturali. Ideali per colazione o come spuntino!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

166

proteine

7 g

carboidrati

12 g

grassi

21 g

Preparazione

1 Unire farine, mandorle tritate, cacao, bicarbonato e zucchero di cocco. 2 Aggiungere olio di cocco, crema di nocciole, latte vegetale e mescolare fino a ottenere una pasta uniforme. 3 Aggiungere il cioccolato in pepite e le nocciole. 4 Formare i biscotti, metterli su una teglia rivestita di carta forno e lasciarli cuocere per 10 minuti a 180 gradi.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 166 kcal
grassi 20.8 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 11.9 g
zucchero 3.1 g
proteine 6.7 g
sodio -
fibre -
Torte low carb > Biscotti alla crema di nocciole