nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Biscotti alla nocciola

Biscotti alla nocciola

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Normale
Oggi ti proponiamo dei biscotti alla nocciola, ricoperti di cioccolato, perfetti per una colazione leggera e goduriosa. La cosa migliore da fare è intingerli nel latte caldo e addentarli quando la glassa si è un po' sciolta.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

138

proteine

2 g

carboidrati

11 g

grassi

7 g

Preparazione

1 In una ciotola mescolare la farina, la farina di zigolo dolce e lo zucchero di fiori di cocco. 2 Aggiungere la crema di nocciole, l'olio di cocco e il latte di soia. 3 Una volta ottenuto un impasto uniforme stendetelo e ricavatene dei biscotti tondi. 4 Infornare per circa 10-20 min a 180 gradi. 5 Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato fondente e unire la crema di soia. 6 Quando saranno pronti, intingete una faccia di ogni biscotto nella crema al cioccolato e disegnate dei quadratini sulla glassa con l'aiuto di una forchetta. 7 Lasciare raffreddare il cioccolato... e gustateli!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 138 kcal
grassi 7 g
acidi grassi saturi 2 g
carboidrati 11 g
zucchero 5 g
proteine 2 g
sodio 0.02 mg
fibre 2 g
Biscotti > Biscotti alla nocciola