nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato fondente - uno snack gustoso e leggerissimo! Ricordano gli scones inglesi, i biscottini al burro che spesso accompagnano il tè delle cinque, ma sono vegani e light grazie allo xilitolo bio nu3. Lo xilitolo è un dolcificante naturale derivato dalla betulla che contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero raffinato!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

142

Proteine

4 g

Carboidrati

24 g

Grassi

3 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 142 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 8 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi⁠. 2 In una ciotola unite le farine, lo xilitolo, il lievito e il sale e mescolate bene.⁠ 3 Aggiungete l'olio di cocco e impastate con le mani.⁠ 4 Stendete la pasta su un piano di lavoro fino ad uno spessore di 2 cm.⁠ 5 Usate un cutter circolare per ritagliare i biscotti⁠. 6 Aggiungete dei pezzetti di cioccolato fondente.⁠ 7 Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno, spennellateli con del latte vegetale e lasciate cuocere per 15 minuti.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 142 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 24 g
Zucchero 8 g
Proteine 4 g
Sodio -
Fibre -
Biscotti > Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato