nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Biscotti al burro di arachidi e senza zucchero

Biscotti al burro di arachidi e senza zucchero

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Scoprite la nostra ricetta super facile dei biscotti al burro di arachidi per un risultato morbido e delizioso. Non abbiamo usato zucchero bianco ma xilitolo, un dolcificante 100% naturale a base di corteccia di betulla che sostituisce perfettamente lo zucchero, ma senza le calorie! Mantre il nostro burro di arachidi è cremoso e dà una consistenza molto golosa ai nostri biscotti senza zucchero.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

105

Proteine

9 g

Carboidrati

6 g

Grassi

7 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 105 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola mescolate xilitolo, latte di mandorle e burro di arachidi. 2 Aggiungete la farina di mandorle e l'amido di mais. 3 Con l'aiuto di un coltello ridurre le noci a pezzi e aggiungerli alla preparazione con le gocce di cioccolato. 4 Formate dei biscotti tondi e cuoceee in forno per 15 minuti a 170 gradi.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 105 kcal
Grassi 7 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sodio -
Fibre -
Biscotti > Biscotti al burro di arachidi e senza zucchero