nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Ciambelline vegan

Ciambelline vegan

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo una ricetta vegana, perfetta per la colazione o come spuntino: le ciambelline! Niente frittura, niente burro o zucchero raffinato, questa ricetta delle ciambelline è vegana, sana e perfetta da gustare senza troppi rimorsi.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

139

proteine

17 g

carboidrati

9 g

grassi

3 g

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi. 2 Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.⁣ 3 In una seconda ciotola mescolate il resto degli ingredienti, dopodiché unite il contenuto delle due ciotole e impastate a mano.⁣ 4 Una volta ottenuto un impasto uniforme, stendetelo con il mattarello. 5 Usate un cutter circolare per ricavare le ciambelle dall'impasto.⁣ Non dimenticatevi di ritagliare anche il buco della ciambella!⁣ 6 Mettete le ciambelline su una teglia rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁣ 7 Una volta pronte (e raffreddate) spennellatele con dell'olio di cocco e spolverateci sopra dello zucchero a velo.⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 139 kcal
grassi 3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 9 g
zucchero 5 g
proteine 17 g
sodio -
fibre -
Biscotti > Ciambelline vegan