nu3Kitchen > Superfood > Bacche di goji > Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji

Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Che ne dite di preparare dei deliziosi biscotti al cioccolato bianco pronti in soli 15 minuti? Abbiamo aggiunto ai classici ingredienti anche le bacche di goji, un superfood ricco di antiossidanti!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

283

proteine

7 g

carboidrati

20 g

grassi

16 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 283 kcal
grassi 16 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 20 g
zucchero 9 g
proteine 7 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180°C. 2 In una ciotola, amalgamate la crema di mandorle bio con lo zucchero di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite l'uovo sbattuto, poi la farina e il lievito. 3 Schiacciate grossolanamente il cioccolato bianco e le mandorle. Aggiungerle all'impasto. Poi unite anche le bacche di goji. 4 Formate delle palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. 5 Infornate per 10-15 minuti.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 283 kcal
grassi 16 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 20 g
zucchero 9 g
proteine 7 g
sodio -
fibre -
Bacche di goji > Biscotti al cioccolato bianco e bacche di goji