nu3Kitchen > Low carb > Ricette al forno low carb > Dolci low carb > Biscotti di patate dolci

Biscotti di patate dolci

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Scopri la nostra deliziosa ricetta di biscotti con la farina di patate dolci di nu3 per un risultato senza glutine, a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri aggiunti e soprattutto.... morbidissimi!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

120

proteine

4 g

carboidrati

12 g

grassi

6 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 120 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 12 g
zucchero 3 g
proteine 4.1 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 Unire la purea patate dolci, burro di arachidi e uova in una grande ciotola e mescolare bene. 3 Aggiungere lo sciroppo di agave e le gocce di cioccolato, poi la farina di patate dolci, il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare. 4 Formare i biscotti e distribuiteli su una teglia rivestita con carta da forno. 5 Lasciare in forno per circa 12-14 minuti. 6 Poi far raffreddare i biscotti per qualche minuto.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 120 kcal
grassi 6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 12 g
zucchero 3 g
proteine 4.1 g
sodio -
fibre -
Dolci low carb > Biscotti di patate dolci