Valori nutrizionali per persona
120
kcal
4.1g
Proteine
12g
Carboidrati
6g
Grassi
Scopri la nostra deliziosa ricetta di biscotti con la farina di patate dolci di nu3 per un risultato senza glutine, a basso contenuto di carboidrati, senza zuccheri aggiunti e soprattutto.... morbidissimi!
Passo
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo
Unire la purea patate dolci, burro di arachidi e uova in una grande ciotola e mescolare bene.
Passo
Aggiungere lo sciroppo di agave e le gocce di cioccolato, poi la farina di patate dolci, il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare.
Passo
Formare i biscotti e distribuiteli su una teglia rivestita con carta da forno.
Passo
Lasciare in forno per circa 12-14 minuti.
Passo
Poi far raffreddare i biscotti per qualche minuto.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 502 kJ / 120 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 4.1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |