nu3Kitchen > Low carb > Biscotti madeleine senza burro

Biscotti madeleine senza burro

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

78

Proteine

2 g

Carboidrati

4 g

Grassi

1 g

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi. 2 Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero. 3 Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti. 4 Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 78 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 2 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -
Low carb > Biscotti madeleine senza burro