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Biscotti madeleine senza burro

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Le madeleine sono dei morbidi biscotti francesi a forma di conchiglia: perfette per essere servite come spuntino o per accompagnare il caffè! La nostra ricetta delle madeleine sono completamente vegane e hanno pochissimo zucchero. Vediamo subito come prepararle!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

78

proteine

2 g

carboidrati

4 g

grassi

1 g

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 180 gradi. 2 Mescolate farine, crema di nocciole, scorza di limone e lievito in polvere. Aggiungete poi il latte e l'olio di cocco e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e infine aggiungere lo zucchero. 3 Versate l'impasto in stampi in silicone a forma di madeleine e lasciare riposare per 10 minuti. 4 Cuocere per 15 minuti a 180 gradi.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 78 kcal
grassi 1 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 4 g
zucchero 2 g
proteine 2 g
sodio -
fibre -
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