nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Biscotti oreo proteici vegan

Biscotti oreo proteici vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi abbiamo preparato dei deliziosi biscotti "Oreo" fatti in casa, farciti con la nostra 3K vegana al sapore di cookies-cream! Fragranti, cioccolatosi e irresistibili, questi biscotti vegani sono anche ricchi di proteine!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

125

proteine

3 g

carboidrati

9 g

grassi

10 g

Preparazione

1 Unite tutti gli ingredienti per i biscotti e impastate. Lasciate l'impasto in frigo per almeno 30 minuti. 2 Nel frattempo, per il ripieno, riscaldate la crema di cocco a bagnomaria fino a quando non bolle, aggiungete la 3K e mescolate bene. 3 Lasciate raffreddare e mettete da parte in una sac a poche. 4 Tagliate i biscotti con un cutter circolare e infornate a 180°C per circa 10 minuti. 5 Una volta raffreddati, farciteli e schiacciate leggermente la crema tra i due biscotti. 6 Conservate gli oreo in frigo e gustateveli con calma!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 125 kcal
grassi 10 g
Acidi grassi saturi 9 g
Acidi grassi polinsaturi 0.1 g
carboidrati 9 g
Zucchero 0.3 g
proteine 3 g
Sodio -
fibre 1 g
Biscotti > Biscotti oreo proteici vegan