nu3Kitchen > Dolci e dessert > Biscotti > Biscotto gigante vegan

Biscotto gigante vegan

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Avete voglia di preparare un biscotto gigante? Ecco una ricetta facile, veloce e vegana di un delizioso cookie gigante con un cuore morbido di burro d'arachidi e gocce di cioccolato, ideale come spuntino pre o post workout.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

350

proteine

10 g

carboidrati

37 g

grassi

19 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 350 kcal
grassi 19 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 37 g
zucchero 9 g
proteine 10 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preriscaldate il forno a 165 ° C. Mescolate tutti gli ingredienti liquidi con lo zucchero, quindi aggiungete le noci tritate, la farina, il lievito e le spezie. 2 Dividete l'impasto a metà e stendetene una parte in una teglia tonda. Attenzione, se lo stampo è troppo grande, il biscotto risulterà secco. 3 Coprite l'impasto con abbondante burro di arachidi e gocce di cioccolato tritato e aggiungete la seconda parte dell'impasto. 4 La cottura dura circa 30 minuti a 180 gradi a seconda delle dimensioni dello stampo. La parte superiore dovrebbe essere ben dorata. Lasciate raffreddare prima di mangiare.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 350 kcal
grassi 19 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 37 g
zucchero 9 g
proteine 10 g
sodio -
fibre -
Biscotti > Biscotto gigante vegan