Biscotto gigante vegan

Biscotto gigante vegan
Tempi di preparazione 15 minuti
Difficoltà Semplice
Biscotto gigante vegan
Valori nutrizionali per persona
350 kcal
10g Proteine
37g Carboidrati
19g Grassi

Avete voglia di preparare un biscotto gigante? Ecco una ricetta facile, veloce e vegana di un delizioso cookie gigante con un cuore morbido di burro d'arachidi e gocce di cioccolato, ideale come spuntino pre o post workout.

Passo

Preriscaldate il forno a 165 ° C. Mescolate tutti gli ingredienti liquidi con lo zucchero, quindi aggiungete le noci tritate, la farina, il lievito e le spezie.

Passo

Dividete l'impasto a metà e stendetene una parte in una teglia tonda. Attenzione, se lo stampo è troppo grande, il biscotto risulterà secco.

Passo

Coprite l'impasto con abbondante burro di arachidi e gocce di cioccolato tritato e aggiungete la seconda parte dell'impasto.

Passo

La cottura dura circa 30 minuti a 180 gradi a seconda delle dimensioni dello stampo. La parte superiore dovrebbe essere ben dorata. Lasciate raffreddare prima di mangiare.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1464 kJ / 350 kcal
Grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 37 g
Zucchero 9 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -