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Brioche leggere senza burro

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta di brioche fatte in casa con ingredienti sani: niente burro o zucchero raffinato. Queste brioche appena sfornate sono una vera delizia, perfette per la prima colazione, brunch o spuntini!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

229

proteine

5 g

carboidrati

30 g

grassi

10 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 229 kcal
grassi 9.7 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 29.7 g
Zucchero -
proteine 4.8 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolare il lievito nel latte vegetale tiepido e lasciatelo riposare per 15-20 minuti. 2 In una ciotola unire farine, sale, sciroppo di agave, panna di soia e uovo. Infine aggiungere il latte vegetale con lievito, l'olio di cocco, la crema di cocco e mescolate bene a mano per 15 minuti. 3 Coprite la ciotola con un panno e lasciate lievitare in un luogo caldo per circa un'ora e mezza (l'impasto dovrà raddoppiare di volume). 4 Una volta lievitato maneggiate l'impasto velocemente, ricavandone 6 piccoli panetti tutti dello stesso peso. Formate delle palline di pasta, ponetele su di una teglia rivestita di carta forno (con un po' di farina) e lasciate lievitare i panetti per un'altra ora e mezza. 5 A questo punto spennellate i panetti con un mix di olio di cocco, latte vegetale e vaniglia ed infornate per 15 minuti a 170 gradi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 229 kcal
grassi 9.7 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 29.7 g
Zucchero -
proteine 4.8 g
Sodio -
fibre -
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