Valori nutrizionali per persona
Che ne dici di brownie vegani fatti in casa? Impossibile resistere! Sono morbidissimi grazie ai semi di chia che sostituiscono perfettamente l'uovo e costituiscono un ottimo legante vegano. I nostri brownie vegani fatti in casa sono una vera delizia: abbiamo sostituito lo zucchero raffinato con lo zucchero di cocco, il quale contiene un basso indice glicemico, dando una deliziosa nota caramellata.
Passo
In una ciotola mescolare i semi di chia con 6 chucchiai d'acqua e lasciare riposare per 10 minuti.
Passo
Nel frattempo, in un'altra ciotola mescolare la farina di mandorle, il lievito, lo zucchero di cocco e la polvere di cacao. Unire l'olio di cocco precedentemente sciolto e la crema di mandorle.
Passo
Trascorsi 10 minuti, unire i semi di chia all'impasto. Mescolare per bene e versare in uno stampo. Infine, aggiungere qualche noce di macadamia.
Passo
Cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 895 kJ / 214 kcal |
Grassi | 13.3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 14.2 g |
Zucchero | - |
Proteine | 8.4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |