nu3Kitchen > Ricette vegane > Brownies vegani di patate dolci

Brownies vegani di patate dolci

Tempi di preparazione 60 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Ami le patate dolci e non riesci a resistere ai brownies? Allora devi assolutamente provare la nostra ricetta di brownies di patate dolci! Particolarmente morbidi e incredibilmente cioccolatosi, questi brownies sono vegani e senza glutine: niente farina di grano, uova, burro o zucchero. Un must per tutti i Browniefans!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

72

Proteine

2 g

Carboidrati

8 g

Grassi

3 g

Preparazione

1 Per i brownies di patate dolci, bucare con una forchetta l'intera superficie delle patate dolci e cuocere in forno per circa 45 minuti a 200 °C con il forno ventilato. Una volta trascorso il tempo lasciar raffreddare. 2 Pelare e schiacciare con una forchetta le patate dolci. In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. 3 Foderare con la carta da forno una teglia quadrata (25 x 25 cm) e versare l'impasto, livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme. 4 Cuocere i brownies senza glutine a 180 °C con modalità ventilata per circa 30-40 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 72 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre 1 g
Ricette vegane > Brownies vegani di patate dolci