nu3Kitchen > Vegane > Brownies vegani di patate dolci

Brownies vegani di patate dolci

Tempi di preparazione 60 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Amate le patate dolci e non riuscite a resistere ai brownies? Allora devete assolutamente provare la nostra ricetta dei brownies di patate dolci! Particolarmente morbidi e incredibilmente cioccolatosi, questi brownies sono vegani e senza glutine: niente farina di grano, uova, burro o zucchero. Un must per tutti i Browniefans!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

72

Proteine

2 g

Carboidrati

8 g

Grassi

3 g

Preparazione

1 Per i brownies di patate dolci, bucate con una forchetta l'intera superficie delle patate dolci e cuocete in forno per circa 45 minuti a 200 °C con il forno ventilato. Una volta trascorso il tempo lasciar raffreddare. 2 Pelate e schiacciare con una forchetta le patate dolci. In una ciotola aggiungete tutti gli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. 3 Foderate con la carta da forno una teglia quadrata (25 x 25 cm) e versate l'impasto, livellandolo con una spatola per distribuirlo in modo uniforme. 4 Cuocete i brownies senza glutine a 180 °C con modalità ventilata per circa 30-40 minuti.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 72 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 8 g
Zucchero 5 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre 1 g
Vegane > Brownies vegani di patate dolci