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Bruschette low carb

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 80 minuti
Difficoltà Semplice
Un must per gli antipasti estivi: bruschette fatte in casa! Ancora meglio con la nostra ricetta con il pane senza glutine, ricco di fibre e a basso contenuto di carboidrati per uno spuntino leggero e poco calorico.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

152

proteine

11 g

carboidrati

3 g

grassi

9 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 152 kcal
grassi 9.4 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 3.1 g
zucchero 1.8 g
proteine 10.8 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mescolare il preparato di Fit pane con acqua tiepida e impastare fino ad ottenere una pagnotta. Creare tre tagli sulla superficie del pane prima di cuocerlo per 80 minuti a 170°C. 2 Nel frattempo, grigliare il peperone tagliato a strisce. Dopodiché tagliare i pomodori a cubetti e condire con olio di canapa, sale e pepe. 3 Una volta cotto il pane, tagliatelo a fette e tostatele con un tostapane. 4 Spalmare la crema di canapa sul pane, ricoprire metà delle bruschette con il pomodori e l'altra metà con i peperoni arrostiti e un po' di feta sbriciolata.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 152 kcal
grassi 9.4 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 3.1 g
zucchero 1.8 g
proteine 10.8 g
sodio -
fibre -
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