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Buddha bowl low carb con spaghetti konjac

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Le buddha bowls sono dei piatti orientali, ormai molto trandy anche in Europa, e non solo sono deliziose ma spesso anche molto sane. Scopri questa variante particolarmente povera di carboidrati con la pasta konjac e allo stesso tempo ricca di proteine vegetali grazie al tofu.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

413

Proteine

14 g

Carboidrati

26 g

Grassi

22 g

Ingredienti

Condimento

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 413 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi 11 g
Acidi grassi polinsaturi 2 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 26 g
Zucchero 16 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre 16 g

Preparazione

1 In un mixer unire lo zenzero, la citronella, l'aglio e lo zucchero di cocco. Versare il composto in una ciotola, aggiungere la farina di cocco e mettere a bagno i cubetti di tofu. 2 Sciacquare bene gli spaghetti low carb in acqua fredda e scolarli. Sciogliere l'olio di cocco in una padella. Tagliare la zucchina e il peperone in strisce sottili e oliarle con l'olio di cocco. 3 Grigliare accuratamente le verdure in padella. Quindi aggiungere i cubetti di tofu. 4 Per la salsa, mescolare peperoncino, lime, zucchero di cocco, salsa di soia e olio di sesamo. In una ciotola, disporre gli spaghetti, le verdure, il tofu e infine versare la salsa.

Consiglio

Se cerchi un'alternativa agli spaghetti, ti consogliamo le fettuccine di konjac low carb nu3.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 413 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi 11 g
Acidi grassi polinsaturi 2 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 26 g
Zucchero 16 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre 16 g
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