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Carrot cake senza zucchero

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Cerchi un'idea per la merenda? Ecco la nostra torta di carote senza zucchero, facile e veloce da preparare, ideale come spuntino oppure per colazione. Realizzata con lo xilitolo, la nostra torta di carote è completamente priva di zucchero, ideale anche per chi segue una dieta dimagrante.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

126

Proteine

3 g

Carboidrati

13 g

Grassi

8 g

Ingredienti

Per la torta
Per la glassa

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 126 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 13 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 3 g
Sodio 27 mg
Fibre 1 g
Potassio 0.1 mg

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180°C 2 Sbucciare e grattugiare le carote. 3 Separare il bianco dai tuorli d'uovo. Sbattere gli albumi a neve con lo xilitolo. 4 In un'altra ciotola mescolare le carote, la crema di nocciole, il succo d'arancia appena spremuto e i tuorli d'uovo. Poi aggiungere le nocciole tritate, la farina di farro e il lievito, mescolando per bene. 5 Infine, unire gli albumi mescolando delicatamente con una spatola dall'alto verso il basso. 6 Oliare uno stampo (25 x 25 cm) con un po' di olio di cocco bio nu3 e versare l'impasto. 7 Cuocere in forno per circa 20 minuti, poi far raffreddare e lasciare riposare per una notte in frigorifero. 8 Per la glassa, mescolare lo xilitolo macinato con il latte fino ad ottenere una consistenza spessa. Infine stendere la glassa sulla torta. 9 Decorare a piacere!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 126 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 13 g
Zucchero 0.4 g
Proteine 3 g
Sodio 27 mg
Fibre 1 g
Potassio 0.1 mg
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