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Casatiello napoletano senza glutine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 80 minuti
Difficoltà Semplice
Il casatiello è una ricetta tipica della tradizione napoletana, un rustico che si prepara nel periodo di Pasqua. Noi l'abbiamo voluto preparare in un versione gluten free, ricco di proteine e fibre, grazie al preparato Fit Bread di nu3, ideale anche per grandi e piccini celiaci!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

450

Proteine

28 g

Carboidrati

3 g

Grassi

35 g

Ingredienti

  • 2 confezioni di Fit Bread
  • 500 ml di acqua tiepida
  • 60 g di parmigiano
  • 130 g di provolone
  • 130 g di salame a cubetti
  • 125 g di burro fuso
  • 3 uova

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 450 kcal
Grassi 35 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3 g
Zucchero 1 g
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unite e mescolate bene il preparato per FIT Bread, il burro fuso e l’acqua. 2 Aggiungete parmigiano, provolone e salame. Continuate ad impastare e aggiungete acqua se necessario. 3 Una volta ottenuto un impasto uniforme mettetelo in una teglia per ciambellone. Ricordatevi di metterne da parte un po’ per fare le croci sopra le uova. 4 Create 3 avvallamenti sulla superficie del ciambellone e adagiatevi le uova (ben lavate). Usate l’impasto messo da parte per fare una croce sopra ad ogni uovo. 5 Infornate il casatiello per 80 min a 170 gradi.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 450 kcal
Grassi 35 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 3 g
Zucchero 1 g
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre -
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