Casatiello napoletano senza glutine

Casatiello napoletano senza glutine
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Casatiello napoletano senza glutine
Valori nutrizionali per persona
450 kcal
28g Proteine
3g Carboidrati
35g Grassi

Il casatiello è una ricetta tipica della tradizione napoletana, un rustico che si prepara nel periodo di Pasqua. Noi l'abbiamo voluto preparare in un versione gluten free, ricco di proteine e fibre, grazie al preparato Fit Bread di nu3, ideale anche per grandi e piccini celiaci!

Passo

In una ciotola unite e mescolate bene il preparato per FIT Bread, il burro fuso e l’acqua.

Passo

Aggiungete parmigiano, provolone e salame. Continuate ad impastare e aggiungete acqua se necessario.

Passo

Una volta ottenuto un impasto uniforme mettetelo in una teglia per ciambellone. Ricordatevi di metterne da parte un po’ per fare le croci sopra le uova.

Passo

Create 3 avvallamenti sulla superficie del ciambellone e adagiatevi le uova (ben lavate). Usate l’impasto messo da parte per fare una croce sopra ad ogni uovo.

Passo

Infornate il casatiello per 80 min a 170 gradi.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1883 kJ / 450 kcal
Grassi 35 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3 g
Zucchero 1 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre -