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Cavolfiore e ceci al curry

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Per una dieta vegana o semplicemente per variare dalla carne, i ceci sono un alimento essenziale! Si abbinano bene con il cavolfiore e sono molto sani, ricchi di fibre e proteine vegetali. Scoprite questa favolosa ricetta del curry vegan per una cena raffinata e deliziosamente piccante.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

711

Proteine

22 g

Carboidrati

58 g

Grassi

36 g

Ingredienti

  • 750 g di cavolfiore, fresco o surgelato
  • 215 g di ceci
  • 3 patate, piccole
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzo di zenzero
  • 400 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere nu3
  • 1/2 cucchiaino di paprika in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • q.b. di pepe
  • q.b. di peperoncino
  • 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 711 kcal
Grassi 36 g
Acidi grassi saturi 0.03 g
Acidi grassi polinsaturi 2 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 58 g
Zucchero 12 g
Proteine 22 g
Sodio -
Fibre 18 g

Preparazione

1 Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e lasciatele cuocere in acqua bollente per 10 minuti. Dopo i primi 5 minuti aggiungete all'acqua anche il cavolfiore. 2 Tagliate la cipolla e mettetela in una padella con l'olio a soffriggere. 3 Sciacquate bene i ceci, asciugateli, e metteteli in padella insieme alla cipolla. Aggiungete anche lo spicchio daglio e lo zenzero e lasciatesul fuoco per qualche minuto. 4 Versate il latte di cocco in padella e mescolate bene. 5 Scolate cavolfiore e patate e uniteli al resto degli ingredienti nella padella. 6 Aggiungete le spezie e lasciate cuocere per 5-10 minuti, finché la consistenza non sarà cremosa.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 711 kcal
Grassi 36 g
Acidi grassi saturi 0.03 g
Acidi grassi polinsaturi 2 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 58 g
Zucchero 12 g
Proteine 22 g
Sodio -
Fibre 18 g
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