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Cheesecake ai lamponi vegan

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Chi ha voglia di una deliziosa cheesecake ai lamponi? La nostra è in versione semifreddo, senza cottura e vegana! Per la "crema di formaggio" abbiamo utilizzato ingredienti interamente vegetali, ossia la crema di anacardi e crema di mandorle. Per zuccherarla abbiamo utilizzato lo xilitolo, un dolcificante naturale che viene dalla betulla e dal faggio e contiene il 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero normale.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

235

Proteine

5 g

Carboidrati

20 g

Grassi

16 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 235 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mettete in un mixer datteri e crema di mandorle fino ad ottenere una pasta abbastanza solida. Stendetela bene sul fondo di una teglia per dolci.⠀ 2 A questo punto unite e mescolate bene la crema di anacardi, il succo di limone, l'olio di cocco (fuso) e lo xilitolo, fino ad ottenere una crema senza grumi.⠀ 3 Versate la crema sulla base e lasciate riposare la cheesecake in frigo per 2 ore. Decorate con i lamponi!⠀

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 235 kcal
Grassi 16 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 1 g
Proteine 5 g
Sodio -
Fibre -
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