Valori nutrizionali per persona
La ricetta di oggi prevede delle mini cheesecake vegane in coppetta, dessert ideale per una cena tra amici. Per ridurre lo zucchero al minimo abbiamo usato il nostro sostituto dello zucchero xilitolo con 40% di calorie in meno rispetto allo zucchero.
Passo
Sbriciolare i biscotti speculoos con un mortaio.
Passo
Mescolare yogurt di soia, agar agar e xilitolo. Portare ad ebollizione la miscela e togliere immediatamente dal fuoco. Poi lasciare raffreddare.
Passo
Quindi tagliare le fragole a cubetti e aggiungerle al composto.
Passo
Mescolare la polvere di fragole con l'acqua tiepida e lo sciroppo d'agave.
Passo
In una coppetta di vetro, versare un po' di speculoos sbriciolati. Poi aggiungere la miscela di yogurt e finire con uno strato sottile di coulis di fragole.
Passo
Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore e mezza prima di mangiare.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1113 kJ / 266 kcal |
Grassi | 12.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 25.4 g |
Zucchero | 5.6 g |
Proteine | 14.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |