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Cheesecake low carb

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Voglia di una fetta di cheesecake? Seguendo la nostra ricetta potrete godervela senza sensi di colpa! La nostra cheesecake low carb contiene eritritolo, farina di mandorle, proteine in polvere e solo 3g di zucchero e 300kcal!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

308

proteine

16 g

carboidrati

17 g

grassi

25 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 308 kcal
grassi 25 g
acidi grassi saturi 12 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 5 g
carboidrati 17 g
zucchero 3 g
proteine 16 g
sodio -
fibre 2 g
colesterolo 112 mg

Preparazione

1 Prreriscaldate il forno a 175 gradi.⁠ 2 Imburrate bene uno stampo rotondo di circa 18 cm (anche sui lati)⁠. 3 Tritate le noci di macadamia e fate sciogliere il burro. Mescolate tutti gli infredienti per la base e distribuitela bene sul fondo di una teglia circolare (18 cm). Mettete in frigo.⁠ 4 Per la farcitura separate tuorli e albumi e montate gli albumi con l'eritritolo.⁠ 5 Fate sciogliere il burro, aggiungetelo ai tuorli e unite al il resto degli ingredienti. ⁠ 6 Inglobate alla crema anche le uova montate con l'eritritolo e versate delicatamente sulla base della cheesecake.⁠ 7 Infornate per circa 50 minuti. Non aprite il forno.⁠ 8 Lasciate raffreddare la cheesecake completamente prima di rimuoverla dallo stampo.⁠

Consiglio

Frutta fresca come il ribes è ideale come decorazione per la cheesecake senza zucchero! La loro acidità si armonizza meravigliosamente con la leggera dolcezza della torta.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 308 kcal
grassi 25 g
acidi grassi saturi 12 g
acidi grassi polinsaturi 1 g
grassi monoinsaturi 5 g
carboidrati 17 g
zucchero 3 g
proteine 16 g
sodio -
fibre 2 g
colesterolo 112 mg
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