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Cheesecake vegana alle fragole

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 120 minuti
Difficoltà Normale
È tornata la stagione delle fragole! Scoprite la nostra ricetta della cheesecake alle fragole senza cottura e vegana, con fragole fresche e crema di cocco per un risultato delizioso! Realizzata con ingredienti naturali e interamente vegetali, non solo è ricca di proteine ma anche senza glutine. Cosa aspettate? Il risultato è incredibile e la ricetta molto semplice!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

461

Proteine

12 g

Carboidrati

20 g

Grassi

34 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 461 kcal
Grassi 34 g
Acidi grassi saturi 7 g
Acidi grassi polinsaturi 4 g
Grassi monoinsaturi 10 g
Carboidrati 20 g
Zucchero 16 g
Proteine 12 g
Sodio -
Fibre 4 g

Preparazione

1 Lasciate ammorbidire anacardi e mandorle in acqua per una notte. Fate lo stesso con i datteri in acqua calda per almeno un'ora.⠀ 2 Mescolate tutti gli ingredienti per la base della cheesecake in un mixer fino ad ottenere un impasto uniforme. Attenzione a non mixare troppo.⠀ 3 Stendete la base su una teglia rotonda rivestita di carta da forno. 4 Mescolate tutti gli ingredienti per la crema fino ad ottenere una crema omogenea. ⠀ 5 Versate 3 cucchiai della crema in una sac à poche con apertura a stella e conservate in frigo.⠀ 6 Aggiungete le fragole alla crema e mescolate bene.⠀ 7 Versate la crema sulla base della cheesecake, coprite la teglia con del chelophane e lasciate riposare in frigo per 2 ore.⠀ 8 Decorate la cheesecake facendo dei ciuffetti di crema e aggiungendo delle fragole. ⠀

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 461 kcal
Grassi 34 g
Acidi grassi saturi 7 g
Acidi grassi polinsaturi 4 g
Grassi monoinsaturi 10 g
Carboidrati 20 g
Zucchero 16 g
Proteine 12 g
Sodio -
Fibre 4 g
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