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Chia pudding con mango e curcuma

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Perfetto al mattino per la colazione o come dessert ipocalorico, il chia pudding preparato il giorno prima è sempre un'ottima idea. Accompagnato con un coulis di mango senza zuccheri aggiunti e con un tocco di curcuma.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

160

Proteine

6 g

Carboidrati

13 g

Grassi

6 g

Ingredienti

Per il chia pudding:
Per il coulis al mango :

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 160 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 10 g
Proteine 6 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Versate i semi di chia e il latte in delle coppette e lasciatele riposare in frigo tutta la notte.⁣ 2 In un mixer mettete mango, mela, curcuma e acqua. Frullate bene e conservate in frigo.⁣ 3 Una volta pronto il budino, ricopritelo con la crema di frutta.⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 160 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 10 g
Proteine 6 g
Sodio -
Fibre -
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