nu3Kitchen > Low carb > Ricette al forno low carb > Dolci low carb > Cookies low carb & senza glutine

Cookies low carb & senza glutine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Prova i nostri biscotti 100% senza glutine, perfetti per chi è intollerante al glutine o per chi vuole ridurre il glutine dalla propria dieta. Questa ricetta dei biscotti senza glutine si prepara in pochissimi minuti, ideali per una colazione sana e nutriente!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

244

Proteine

5 g

Carboidrati

14 g

Grassi

19 g

Preparazione

1 In una ciotola, versare la farina di mandorle, la farina di cocco, lo zucchero di fiori di cocco, la cannella e il lievito. 2 Aggiungere poi la crema di mandorle bianche, l'olio di cocco e l'uovo. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, e infine unire il cioccolato tagliato a scaglie. 3 Su una teglia rivestita di carta da forno, formare dei biscotti e infornarli per 12 minuti a 180°C. 4 Attendere che si reffreddino prima di rimuoverli dalla teglia.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 244 kcal
Grassi 19.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13.8 g
Zucchero 11.8 g
Proteine 5.4 g
Sodio -
Fibre -
Dolci low carb > Cookies low carb & senza glutine