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Crackers e trio di salsine

Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Perfetta per un aperitivo tra amici, la ricetta di oggi prevede cracker ai cereali e un gustoso e coloratissimo trio di salsine fatte in casa: caviale di melanzane e basilico, hummus di patata dolce e guacamole con semi di zucca.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

-

Proteine

-

Carboidrati

-

Grassi

-

Ingredienti

Per i crackers:
Caviale di melanzane:
Hummus di patata dolce:
Guacamole con semi di zucca:

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia -
Grassi -
fat_nested -
Carboidrati -
carbohydrate_nested -
Proteine -
Sodio -
Fibre -

Preparazione

Per i crackers 1 Mescolare tutti gli ingredienti per ottenere un impasto omogeneo. Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta da forno, ricavare dei cracker e cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.
Caviale di melanzane 1 Cuocere le melanzane in forno per 30 minuti a 200°C. Frullare in un mixer la polpa di melanzane, lo yogurt greco, l'aglio, la crema di anacardi, il limone e le spezie.
Hummus di patata dolce 1 Cuocere la patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini, in forno per 30 minuti a 180°C. In un mixer frullare la patata dolce con gli altri ingredienti e aggiustare di sale e pepe.
Guacamole con semi di zucca 1 In un mixer, frullare tutti gli ingredienti e aggiustare di sale e pepe.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia -
Grassi -
fat_nested -
Carboidrati -
carbohydrate_nested -
Proteine -
Sodio -
Fibre -
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