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Crepes leggere senza zucchero

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Arrotolata, a mezzaluna o a triangolo: ognuno si gusta le crepes a modo suo! Perfette per uno spuntino o una colazione gourmet, le crepes di oggi sono leggerissime e a basso indice glicemico grazie allo xilitolo bio nu3! Lo xilitolo, o zucchero di betulla, dolcifica quasi come lo zucchero normale, ma ha meno calorie.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

60

proteine

2 g

carboidrati

12 g

grassi

1 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 60 kcal
grassi 0.7 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 11.6 g
zucchero -
proteine 2 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Unite e mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. 2 Ungete una padella con dell'olio di cocco e cuocete le crepes su entrambi i lati. 3 Farcite con della marmellata di pesche, chiudete e decorate con qualche fettina di pesca e dei lamponi.

Consiglio

Se volete potete aggiungete un filo di sciroppo di agave per dolcificare.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 60 kcal
grassi 0.7 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 11.6 g
zucchero -
proteine 2 g
sodio -
fibre -
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