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Crespelle ai funghi

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Le crespelle ripiene con funghi freschi è un piatto delicato, sfizioso e con un sapore davvero buono! La preparazione è semplicissima: riempite le crespelle con i funghi e gustatele subito ben calde!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

442

Proteine

22 g

Carboidrati

63 g

Grassi

14 g

Ingredienti

  • 2 uova
  • 230 ml di latte
  • 150 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di funghi champignon
  • 1 cucchiaio di olio di cocco bio nu3
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
  • q.b. di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 442 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 63 g
Zucchero 7 g
Proteine 22 g
Sodio 1 mg
Fibre 5 g
Colesterolo 39 mg
Potassio 90 mg

Preparazione

1 Sbattere le uova, il latte, la farina e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. 2 Nel frattempo pulire e tagliare i funghi a metà. Poi sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili. 3 In una padella, riscaldare l'olio di cocco e aggiungere i funghi. Cuocere per alcuni minuti, poi aggiungere le cipolle, continuando a cuocere. Infine, condire con sale, pepe e prezzemolo. 4 Nel frattempo in un'altra padella cuocere 4 crespelle medie. 5 Distribuire il ripieno di funghi sulle frittelle e ripiegarle. Servitele ben calde!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 442 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 63 g
Zucchero 7 g
Proteine 22 g
Sodio 1 mg
Fibre 5 g
Colesterolo 39 mg
Potassio 90 mg
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