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Crostata senza glutine con mirtilli

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Pensate che sia difficile preparare un dolce vegano? No, per niente! Ecco una ricetta semplice della crostata di mirtilli fatta in casa e 100% vegana e senza glutine. Basta trovare alternative adatte come la nostra crema di mandorle biologica o la nostra farina di mandorle biologica, perfette per una croccante e morbida crostata di mirtilli.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

188

Proteine

9 g

Carboidrati

6 g

Grassi

13 g

Preparazione

1 Per la pasta brisé unite in una ciotola farina di mandorle, acqua, olio di cocco, crema di mandorle, mandorle tritate e xilitolo. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto unifome. Avvolgetelo nel celofan e lasciatelo riposare per 30 minuti. 2 Nel frattempo preparate la crema mettendo a scaldare in un pentolino (fuoco medio) il latte di riso, le mandorle tritate, lo zucchero di cocco e le FIT Drops. 3 Mentre mescolate, aggiungete la fecola di mais e continuate a girare fino a quando otterrete una crema uniforme e densa. Spegnete il fornello e lasciatela raffreddare.⁣ 4 A questo punto stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello e mettetela in uno stampo per dolci rivestito di carta forno, dopodiché versateci sopra la crema e infornate per 25 minuti a 180 gradi.⁣ 5 Preparate la marmellata di mirtilli mettendo tutti gli ingredienti in un mixer.⁣ 6 Una volta pronta la torta, ricopritela di marmellata e aggiungete dei mirtilli per decorarla.⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 188 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 6 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sodio -
Fibre -
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