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Crostatine al cioccolato e frutti rossi

Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Un classico dessert da gustare in ogni momento: le crostatine con crema al cioccolato e frutti rossi! Prova queste piccole crostatine 100% vegane, senza glunine e senza zuccheri aggiunti: deliziose, sane e perfette per uno spuntino o come dessert.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

314

proteine

9 g

carboidrati

28 g

grassi

19 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 314 kcal
grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
Zucchero 10 g
proteine 9 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

Per la base 1 Mescolare tutti gli ingredienti per la base in una ciotola. 2 Impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. 3 Stendere la pasta con un mattarello, usare un cutter circolare per ricavare la base delle tartine, e metterle in una teglia per muffin (usate l'olio di cocco per imburrarla). 4 Fare cuocere le crostatine per 15 minuti a 180 gradi.
Per la crema 1 Nel frattempo, riscaldare a fuoco medio la crema di cocco e, una volta arrivata ad ebollizione, spegnere il fornello. 2 Aggiungere il cioccolato fondente e il cacao, e mescolare bene. 3 Versare la crema nelle crostatine e lasciarle riposare in frigo per almeno 2 ore prima di guarnirle. ⠀

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 314 kcal
grassi 19 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
Zucchero 10 g
proteine 9 g
Sodio -
fibre -
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