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Crostatine con crema di mandorle e fragole

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Dessert estivo per eccellenza: crostatine con crema di mandorle e fragole! Sono leggere, vegane e deliziose, perfette per concludere una cena tra amici. Preparate con ingredienti sani e naturali, questa ricetta di crostatine di fragole diventerà un must dell'estate!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

195

Proteine

4 g

Carboidrati

13 g

Grassi

13 g

Preparazione

Per la base: 1 Unire olio di cocco e zucchero di cocco e mescolare bene. 2 Aggiungere farina, la crema di nocciole e il latte. Una volta ottenuto un impasto uniforme, lasciarlo riposare per 30 minuti. 3 Stendere l'impasto, ricavarne dei cerci (circa 12) e metterli in una teglia per muffin. Infornare per 15 minuti a 160 gradi.
Per la crema: 1 Unire tutti gli ingredienti (eccetto le fragole) e guarnire con la crema le crostatine precotte, poi infornate per altri 15 minuti a 160 gradi. 2 A fine cottura, decorare con le fragole!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 195 kcal
Grassi 13.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 13.1 g
Zucchero 4.8 g
Proteine 3.9 g
Sodio -
Fibre -
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