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Crumble di mele e pere vegan

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una nuova ricetta di un croccante crumble vegano fatto in casa, preparato solamente con farina, zucchero, olio di cocco e con una buona frutta di stagione! Questa versione aromatizzata è una vera bontà, adatta ai vegani e per chi segue una dieta dimagrante, poiché contiene solo 225 calorie per porzione!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

225

proteine

2 g

carboidrati

26 g

grassi

12 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 225 kcal
grassi 12.4 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 26 g
Zucchero -
proteine 2.4 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unire la farina, la farina di cocco e lo zucchero di cocco. 2 Aggiungere l'olio di cocco solido e lavorare a mano il composto per ottenere una pasta sbriciolata. 3 Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, aggiungendo la cannella. 4 In una teglia da forno, depositare sul fondo la frutta e ricoprire con la pastella sbriciolata. 5 Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°C. 6 Servire il crumble di mele e pere ben caldo!

Consiglio

Per i più golosi: è possibile accompagnare il crumble con una pallina di gelato!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 225 kcal
grassi 12.4 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 26 g
Zucchero -
proteine 2.4 g
Sodio -
fibre -
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