Cupcake pasquali con albicocche

Cupcake pasquali con albicocche
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Cupcake pasquali con albicocche
Valori nutrizionali per persona
357 kcal
14g Proteine
25g Carboidrati
13g Grassi

Ecco una simpatica ricetta a base di finte uova: cupcake alle mandorle e albicocche! Una ricetta originale da preparare a Pasqua o in qualsiasi altra occasione, per un dessert divertente e creativo che sorprenderà i vostri ospiti.

Passo

Scolate le albicocche e mettete da parte 80 ml di succo.⁣

Passo

Mettete 6 albicocche su un po' di carta assorbente e tagliate il resto a cubetti.⁣

Passo

In una ciotola unite uovo, eritritolo e crema di mandorle e sbattete bene. Aggiungete latte e sciroppo di albicocche messo da parte.⁣

Passo

Aggiungete farina e lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.⁣

Passo

Unite i cubetti di albicocca.⁣

Passo

Distribuire l'impasto in una teglia per muffin con appositi cestelli di carta. ⁣

Passo

Infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁣ Montate la panna con 1 cucchiaio di eritritolo, il panna fix e la vaniglia.⁣

Passo

Usate una sac a poche per ricoprire i muffin (raffreddati) di panna in modo irregolare (deve ricordare il bianco d'uovo), dopodiché coprite con le albicocche (tuorlo).⁣

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1494 kJ / 357 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 25 g
Zucchero 9 g
Proteine 14 g
Sale -
Sodio 37 mg
Fibre -