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Falafel vegani

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Cerchi un'idea per un pasto sano e con pochi grassi? Ecco la nostra ricetta per i falafel vegani: con solo 58 calorie per falafel, questa ricetta accompagnata con un'insalata di stagione, è ideale anche per chi segue una dieta dimagrante. Innamoratevi della nostra salsa yahourt-curcuma, a basso contenuto calorico, che aggiunge un tocco di freschezza a questa ricetta. Accompagnata dal pane e dalla sua salsa, questo pasto leggero e vegano ha soltanto 103 kcal.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

58

proteine

7 g

carboidrati

3 g

grassi

2 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 58 kcal
grassi 2.2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 2.7 g
zucchero -
proteine 6.6 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una piccola ciotola, mescolare la farina di chia con l'acqua. 2 Porre in un mixer i ceci scolati, il prezzemolo, la cipolla e tritare il tutto. Aggiungere l'impasto di farina chia e mescolare bene. 3 Aggiungere olio di canapa, cumino, curcuma e un po' di sale e amalgamare. 4 Formare delle palline di impasto e cuocere in forno per 25 minuti. 5 Nel frattempo, preparare la salsa: mescolare la crama di anacardi con lo yogurt vegetale, il succo di limone e le spezie. Se necessario, aggiungere del latte vegetale per ottenere la consistenza desiderata.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 58 kcal
grassi 2.2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 2.7 g
zucchero -
proteine 6.6 g
sodio -
fibre -
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