Falafel vegani

Falafel vegani
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Falafel vegani
Valori nutrizionali per persona

58 kcal

6.6g Proteine

2.7g Carboidrati

2.2g Grassi

Cerchi un'idea per un pasto sano e con pochi grassi? Ecco la nostra ricetta per i falafel vegani: con solo 58 calorie per falafel, questa ricetta accompagnata con un'insalata di stagione, è ideale anche per chi segue una dieta dimagrante. Innamoratevi della nostra salsa yahourt-curcuma, a basso contenuto calorico, che aggiunge un tocco di freschezza a questa ricetta. Accompagnata dal pane e dalla sua salsa, questo pasto leggero e vegano ha soltanto 103 kcal.

Passo
In una piccola ciotola, mescolare la farina di chia con l'acqua.
Passo
Porre in un mixer i ceci scolati, il prezzemolo, la cipolla e tritare il tutto. Aggiungere l'impasto di farina chia e mescolare bene.
Passo
Aggiungere olio di canapa, cumino, curcuma e un po' di sale e amalgamare.
Passo
Formare delle palline di impasto e cuocere in forno per 25 minuti.
Passo
Nel frattempo, preparare la salsa: mescolare la crama di anacardi con lo yogurt vegetale, il succo di limone e le spezie. Se necessario, aggiungere del latte vegetale per ottenere la consistenza desiderata.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 243 kJ / 58 kcal
Grassi 2.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 2.7 g
Zucchero -
Proteine 6.6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -