nu3Kitchen > Low carb > Pasta low carb > Fettuccine con funghi e parmigiano

Fettuccine con funghi e parmigiano

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Sei alla ricerca di una deliziosa ricetta per la cena? Ecco la nostra pasta low carb con una cremosa salsa di funghi e parmigiano. Un piatto con poche calorie ma allo stesso tempo delizioso e saporito!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

352

proteine

14 g

carboidrati

10 g

grassi

28 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 352 kcal
grassi 27.8 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 10.4 g
Zucchero 3.1 g
proteine 14.4 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Sciacquare bene la pasta di konjac prima di cuocerla per 2 minuti in acqua bollente. 2 In una padella, rosolare gli scalogni in un po' di olio di cocco. 3 Dopodiché aggiungere i funghi tagliati a listarelle e soffriggere per 5 minuti. 4 Aggiungere poi la panna di soia, la crema di anacardi e il parmigiano reggiano. Infine unire la pasta nella padella, mescolare bene e lasciare insaporire per circa 3 minuti.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 352 kcal
grassi 27.8 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 10.4 g
Zucchero 3.1 g
proteine 14.4 g
Sodio -
fibre -
Pasta low carb > Fettuccine con funghi e parmigiano