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Fettuccine konjac bowl

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo un piatto asiatico a basso contenuto di carboidrati e con poche calorie: le fettuccine konjac bowl! Scopri la nostra nuova ricetta della pasta al konjac con gamberetti e broccoli, condita con la spezia tandoori e il latte di cocco. Questa ricetta è ideale per perdere peso, mangiare sano e a basso contenuto di carboidrati ma soprattutto sono una vera bontà!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

321

proteine

25 g

carboidrati

14 g

grassi

14 g

Ingredienti

  • 200 g di fettuccine low carb nu3
  • 1 broccolo
  • 24 gamberetti
  • 40 g di piselli
  • 1 cipolla
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 lime
  • 1 cucchiaino di spezia tandoori
  • 1 cm di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
  • q.b. di sale e pepe

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 321 kcal
grassi 14.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 13.9 g
zucchero 6 g
proteine 25.4 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Tagliare i fiori dal broccolo e lavarli. Immergerli in acqua bollente e salata, insieme ai piselli per 6 minuti. Scolare e mettere da parte. 2 Sbucciare e affettare la cipolla. In un wok (o una grande padella), soffriggere con olio di cocco per circa 8 minuti. 3 Nel frattempo, sgusciate i gamberi. Sbucciare e tritare lo spicchio d'aglio e il pezzo di zenzero. Aggiungere poi alle cipolle i gamberetti, l'aglio, lo zenzero, la spezia tandoori, il sale e il pepe. Mescolare bene e cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti. 4 Poi versate il latte di cocco, prezzemolo, broccoli e piselli. Mescolare bene e lasciar cuocere per altri 3 minuti. 5 Sciaquare sotto acqua fredda le fettuccine konjac e aggiungerle alla tua preparazione così come il succo di lime. Far cuocere per altri 2 minuti e servire subito.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 321 kcal
grassi 14.3 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 13.9 g
zucchero 6 g
proteine 25.4 g
sodio -
fibre -
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