Fettuccine di konjac con champignon e asparagi

Fettuccine di konjac con champignon e asparagi
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Fettuccine di konjac con champignon e asparagi
Valori nutrizionali per persona

265 kcal

10g Proteine

9g Carboidrati

13g Grassi

A chi non piacciono le fettuccine con funghi e asparagi? Un primo piatto gustoso, veloce e primaverile! Meglio ancora se sono a basso contenuto di carboidrati come la nostra ricetta, grazie alle fettuccine di konjac, pronte in 2 minuti e con solo 14 calorie per porzione!

Passo
Lavate e tagliate i funghi champignon. Lavate gli asparagi. Sbucciare la cipolla e tagliatela a strisce. Sbucciate e spremete l'aglio. Lavate e scolate bene gli spinaci.
Passo
In una padella fate soffriggere metà dell'aglio con gli asparagi e 1 cucchiaio di olio di cocco. Aggiunstare di sale e pepe.
Passo
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio rimanente.
Passo
Sciacquare bene sotto l'acqua corrente le fettuccine konjac prima di farle bollire per 2 minuti. Scolate bene.
Passo
Disponete tutto su un piatto e condite con semi di sesamo e salsa di soia.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1109 kJ / 265 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 1 g
Carboidrati 9 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre 14 g