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Fettuccine di konjac con champignon e asparagi

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
A chi non piacciono le fettuccine con funghi e asparagi? Un primo piatto gustoso, veloce e primaverile! Meglio ancora se sono a basso contenuto di carboidrati come la nostra ricetta, grazie alle fettuccine di konjac, pronte in 2 minuti e con solo 14 calorie per porzione!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

265

Proteine

10 g

Carboidrati

9 g

Grassi

13 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 265 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 10 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 9 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre 14 g

Preparazione

1 Lavate e tagliate i funghi champignon. Lavate gli asparagi. Sbucciare la cipolla e tagliatela a strisce. Sbucciate e spremete l'aglio. Lavate e scolate bene gli spinaci. 2 In una padella fate soffriggere metà dell'aglio con gli asparagi e 1 cucchiaio di olio di cocco. Aggiunstare di sale e pepe. 3 Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio rimanente. 4 Sciacquare bene sotto l'acqua corrente le fettuccine konjac prima di farle bollire per 2 minuti. Scolate bene. 5 Disponete tutto su un piatto e condite con semi di sesamo e salsa di soia.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 265 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 10 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Grassi monoinsaturi 1 g
Carboidrati 9 g
Zucchero 2 g
Proteine 10 g
Sodio -
Fibre 14 g
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