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Fit bread & hummus di barbabietola

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
L'aperitivo è spesso sinonimo di calorie, ecco perché ti proponiamo una ricetta semplice, leggera e a basso contenuto di carboidrati per un aperitivo delizioso da condividere con gli amici!
Grazie alla preparazione del pane proteico nu3 Fit Bread, il tuo pane sarà senza glutine e povero di carboidrati. Si abbina perfettamente con l'hummus di barbabietola, che aggiunge un tocco di colore e originalità alla nostra ricetta.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

188

proteine

8 g

carboidrati

18 g

grassi

11 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 188 kcal
grassi 11 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 18 g
zucchero 4 g
proteine 8.4 g
sodio -
fibre -

Preparazione

Per il pane: 1 Preriscaldare il forno a 170°C. 2 Preparare il pane secondo le istruzioni contenute sulla confezione (ma con soli 230 ml di acqua) e cuocerlo in forno per 80 minuti. 3 Dopo 80 minuti, togliere i pane dal forno, lasciarlo riposare e tagliarlo a fette.
Per l'hummus: 1 In un mixer unire ceci, barbabietole, olio di oliva e di semi, succo di limone, semi e spezie. Aggiustare di olio o succo di ceci, ad esempio. 2 Mettere il composto in una ciotola e conservare in un luogo fresco in attesa del pane. 3 Prima di servire, decorare l'hummus con qualche foglia di menta.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 188 kcal
grassi 11 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 18 g
zucchero 4 g
proteine 8.4 g
sodio -
fibre -
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