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Fit Pancakes vaniglia-caramello

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Mangiare sano a colazione? Scopri la nostra ricetta dei pancakes proteici con l'aggiunta del Fit Shake alla vaniglia-caramello, per darti una marcia in più! Facili da preparare, sono perfetti per iniziare bene la giornata a colazione o come spuntino dopo l'allenamento, i nostri pancake proteici saranno la tua nuova colazione preferita!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

113

proteine

18 g

carboidrati

15 g

grassi

5 g

Ingredienti

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 113 kcal
grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 14.5 g
Zucchero 4 g
proteine 17.5 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una ciotola mescolare la farina, il fit shake, il lievito, il sale e lo zucchero. 2 Separare gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungere i 2 tuorli negli ingredienti secchi. Unire lentamente il latte e poi mescolare energicamente l'impasto per evitare che si formino grumi. 3 Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente all'impasto. 4 Scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio di cocco e cuocere i pancake per circa 1 minuto per lato. Quando appaiono le bolle, capovolgerle delicatamente. 5 Guarnire i pancake a piacere (sciroppo di agave, banana, crema proteica Fit, burro di arachidi....)

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 113 kcal
grassi 5 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 14.5 g
Zucchero 4 g
proteine 17.5 g
Sodio -
fibre -
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