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Flapjack vegani e proteici

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Non hai tempo di fare colazione la mattina? Ti consigliamo di provare la nostra ricetta dei flapjack vegani e proteici. Puoi prepararli la domenica e avere la colazione (sana, gustosa e proteica) pronta per tutta la settimana! Grazie a qualche cucchiaino di Vegan 3K (le nostre proteine vegetali in polvere) questo snack è perfetto anche pre o post palestra. Il Vegan 3K di nu3 inoltre non contiene zuccheri aggiunti o aromi artificiali!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

255

proteine

10 g

carboidrati

21 g

grassi

15 g

Preparazione

1 In una casseruola, scaldate il burro di arachidi, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. Poi aggiungete il latte di soia. 2 In una ciotola, unite la banana schiacciata, fiocchi d'avena, proteine 3K vegan, sale, cannella, mirtilli rossi e noci macadamia schiacciate. 3 Versate il composto di burro di arachidi nella ciotola e mescolate il tutto per ottenere un impasto omogeneo. 4 Versare l'impasto in una teglia rettangolare e infornate per 30 minuti a 180°C. 5 Lasciate raffreddare prima di tagliare i flapjack in quadrati.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 255 kcal
grassi 15 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 20.7 g
zucchero -
proteine 9.7 g
sodio -
fibre -
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