nu3Kitchen > Low carb > Ricette al forno low carb > Pane low carb > Focaccia alle olive low carb

Focaccia alle olive low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 1 ora
Difficoltà Semplice
Focaccia alle olive a basso contenuti di carboidrati grazie al preparato per pane FIT nu3: non contiene glutine, è low carb ed è ricca di proteine e fibre. Il preparato per Pane FIT è a base di farina di mandorle, bucce di psillio e semi di lino, zucca, chia e girasole. Non contiene lievito!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

67

proteine

4 g

carboidrati

1 g

grassi

5 g

Ingredienti

  • 230 g di preparato di Fit pane di nu3
  • 230 g d'acqua
  • 80 g di pesto
  • 100 g di olive nere
  • 50 g di parmigiano
  • 1 pomodoro rosso⁠
  • 1 pomodoro giallo⁠
  • Sale e rosmarino

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 67 kcal
grassi 4.6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 0.9 g
zucchero -
proteine 4.4 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 In una ciotola unite preparato per Pane FIT nu3, parmigiano e spezie. Aggiungete olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.⁠ 2 In una seconda ciotola versate l'acqua e il pesto. Aggiungete questo liquido alla prima ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.⁠ 3 Mettete l'impasto in una teglia, decorate con le fettine di pomodoro e infornate a 170 gradi per circa un'ora.⁠

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 67 kcal
grassi 4.6 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 0.9 g
zucchero -
proteine 4.4 g
sodio -
fibre -
Pane low carb > Focaccia alle olive low carb