Focaccia alle olive low carb

Focaccia alle olive low carb
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Focaccia alle olive low carb
Valori nutrizionali per persona
67 kcal
4.4g Proteine
0.9g Carboidrati
4.6g Grassi

Focaccia alle olive a basso contenuti di carboidrati grazie al preparato per pane FIT nu3: non contiene glutine, è low carb ed è ricca di proteine e fibre. Il preparato per Pane FIT è a base di farina di mandorle, bucce di psillio e semi di lino, zucca, chia e girasole. Non contiene lievito!

Passo

In una ciotola unite preparato per Pane FIT nu3, parmigiano e spezie. Aggiungete olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.⁠

Passo

In una seconda ciotola versate l'acqua e il pesto. Aggiungete questo liquido alla prima ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.⁠

Passo

Mettete l'impasto in una teglia, decorate con le fettine di pomodoro e infornate a 170 gradi per circa un'ora.⁠

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 280 kJ / 67 kcal
Grassi 4.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 0.9 g
Zucchero -
Proteine 4.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -