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Frollini di mandorle, mais e castagne

Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo un'altra creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, frollini di mandorle, mais e castagne ripieni di FIT protein creme al cioccolato bianco e cacao. Questi biscottini sono senza glutine, low carb e poveri di zuccheri, ideali per una merenda golosa!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

37

proteine

1 g

carboidrati

4 g

grassi

2 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 37 kcal
grassi 2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 4 g
zucchero -
proteine 1 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi versarvi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia. 2 Impastate bene con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora. 3 Trascorso il tempo, stendete con l’aiuto di un matterello la pasta e con un taglia biscotti ricavate tutte le sagome, da cuocere in forno tradizionale a 175 gradi per 13-15 minuti, a seconda del vostro forno. Attenzione a non seccarli troppo. 4 Farcire con le FIT protein creme creme, cioccolato bianco e alla nocciola, a volontà!

Consiglio

Dosi per circa 50 biscottini, non molto alti e singoli, da accoppiare uniti dalla crema in centro.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 37 kcal
grassi 2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 4 g
zucchero -
proteine 1 g
sodio -
fibre -
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