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Fusilli con funghi e spinaci senza glutine

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 7 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco a voi un altro piatto autunnale da leccarsi i baffi: fusilli senza glutine con crema di spinaci e funghi! La nostra ricetta è ricca di proteine grazie alla pasta di ceci di nu3. E affinché tutti possano davvero gustare questo delizioso piatto, la nostra pasta è vegetariana, vegana e senza glutine. Perfetta per tutti!

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

514

proteine

28 g

carboidrati

59 g

grassi

9 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 514 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi 0.3 g
carboidrati 59 g
zucchero 4 g
proteine 28 g
sodio -
fibre 22 g

Preparazione

1 Tagliate i funghi e la cipolla a fettine. Lavate bene gli spinaci. ⠀ 2 In una padella abbastanza capiente, mettete un filo d'olio e, una volta caldo, aggiungete aglio e cipolla. Fate dorare l'aglio, dopodiché aggiungete funghi e spinaci, due bicchieri d'acqua e coprite con un coperchio. 3 Nel frattempo preparate i fusilli di ceci proprio come preparereste la pasta normale (tempo di cottura 4-5min). ⠀ 4 Quando gli spinaci saranno cotti, aggiungete le spezie e la crema di mandorle (aggiungete dell'acqua se serve).⠀ 5 Una volta pronta, scolate la pasta e versatela nella padella con il resto degli ingredienti e mescolate bene.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 514 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi 0.3 g
carboidrati 59 g
zucchero 4 g
proteine 28 g
sodio -
fibre 22 g
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