Fusilli con verdure all'orientale

Fusilli con verdure all'orientale
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Fusilli con verdure all'orientale
Valori nutrizionali per persona

581 kcal

24g Proteine

64g Carboidrati

15g Grassi

Vi piacciono le verdure dal sapore asiatico, ma non volete rinunciare alla pasta? Provate i nostri fusilli di ceci, l'ultima tendenza della pasta senza glutine, ad alto contenuto proteico e vegani. Aggiungete la curcuma alle verdure croccanti e avrete un risultato semplicemente irresistibile!

Passo
Sbucciate la cipolla e tagliatela a dadini. Sbucciate e sminuzzate l'aglio. Soffriggete il tutto per pochi minuti insieme all'olio d'oliva.
Passo
Nel frattempo, pulite i funghi e tagliateli a fette sottili. Sbucciate le carote e tagliatele a listarelle sottili con una pelatrice.
Passo
Aggiungete alla cipolla i funghi, le carote e le teccole intere e cuocere per 5 minuti.
Passo
Lavate i cipollotti, tagliateli a rondelle sottili e aggiungeteli alle verdure.
Passo
Unite salsa di soia, sale e pepe, e fate cuocere per altri 5 minuti con il coperchio.
Passo
Nel frattempo, cuocete i fusilli di ceci nel l'acqua bollente.
Passo
Poi, scolate la pasta e aggiungetela direttamente nella padella con le verdure. Mescolate per bene il tutto.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2431 kJ / 581 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 2 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 6 g
Carboidrati 64 g
Zucchero 15 g
Proteine 24 g
Sale -
Sodio -
Fibre 22 g