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Gazpacho di pomodoro fatto in casa

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 15 minuti
Difficoltà Semplice
Eccovi una ricetta rivisitata della tipica zuppa fredda spagnola in una versione con extra proteine! La nostra ricetta del gazpacho oltre ai pomodori e cetrioli contiene tofu vellutato, semi di canapa sbucciati e ceci ideale come antipasto o pasto post allenamento nelle calde giornate estive.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

315

proteine

17 g

carboidrati

28 g

grassi

13 g

Preparazione

1 Sciacquate i ceci e scolateli. Mettete 150 g di ceci nel frullatore. Mentre i restanti 100 g su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete la salsa di pomodoro a basso contenuto di carboidrati, curcuma, paprika, sale e pepe. Infornate per 15 minuti a 200°C. 2 In un mixer frullate i 150 g di ceci con i pomodori, il cetriolo (tenete 1/2 pomodoro e un pezzetto di cetriolo da parte per la decorazione), il peperone, lo scalogno, la crema di anacardi, i semi di chia, il tofu vellutato e il succo di limone. Condite con sale, pepe e paprika. 3 Servite il gazpacho con mezzo pomodoro e il cetriolo tagliati a cubetti, ceci arrostiti e semi di canapa.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 315 kcal
grassi 13.2 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 27.7 g
zucchero -
proteine 17.1 g
sodio -
fibre -
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