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Gazpacho di cetrioli e zucchine

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Un pranzo rinfrescante e rigenerante da gustare dopo una mattinata di relax al mare: gazpacho di cetrioli e zucchine, arricchito con formaggio feta e crama di anacardi bio nu3. Una ricetta con ingredienti 100% naturali e a bassissimo contenuto di carboidrati, zuccheri e grassi, perfetto per un pranzo leggero estivo.

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

126

proteine

5 g

carboidrati

5 g

grassi

9 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 126 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 5 g
zucchero 2 g
proteine 5 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 avate e tagliate a cubetti il cetriolo e le zucchine, versateli in un mixer con le foglie di menta e frullate.⁠ 2 Speziate con olio di canapa, sale e pepe, e mettete in frigo. ⁠ 3 Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. ⁠ 4 Servite il gazpacho freddo, decorato con pomodori, feta, qualche fogliolina di menta e pinoli. ⁠

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 126 kcal
grassi 9 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 5 g
zucchero 2 g
proteine 5 g
sodio -
fibre -
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