nu3Kitchen > Dolci e dessert > Gelato > Mini gelati alla fragola e basilico

Mini gelati alla fragola e basilico

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta estiva, rinfrescante e facilissima da preparare: mini gelati alla fragola e basilico! Basteranno pochi ingredienti per preparare una merenda che farà impazzire sia grandi che piccini. In sole 3 ore, i gelati allo yogurt e fragole saranno pronti!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

35

proteine

2 g

carboidrati

6 g

grassi

0 g

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 35 kcal
grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
proteine 1.8 g
Sodio -
fibre -

Preparazione

1 Mettete tutti gli ingredienti (tenete da parte 50g di fragole) in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere una crema senza grumi. ⁣ 2 Tagliate le fragole tenute da parte a rondelle sottili. ⁣ 3 Distribuite le fettine di fragola in degli stampini per ghiaccioli e versateci sopra la crema. ⁣ 4 Lasciate in congelatore per almeno 3 ore prima di consumare.⁣

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 35 kcal
grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
proteine 1.8 g
Sodio -
fibre -
Gelato > Mini gelati alla fragola e basilico