nu3Kitchen > Dolci e dessert > Gelato > Mini gelati alla fragola e basilico

Mini gelati alla fragola e basilico

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco una ricetta estiva, rinfrescante e facilissima da preparare: mini gelati alla fragola e basilico! Basteranno pochi ingredienti per preparare una merenda che farà impazzire sia grandi che piccini. In sole 3 ore, i gelati allo yogurt e fragole saranno pronti!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

35

Proteine

2 g

Carboidrati

6 g

Grassi

0 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 35 kcal
Grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 1.8 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Mettete tutti gli ingredienti (tenete da parte 50g di fragole) in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere una crema senza grumi. ⁣ 2 Tagliate le fragole tenute da parte a rondelle sottili. ⁣ 3 Distribuite le fettine di fragola in degli stampini per ghiaccioli e versateci sopra la crema. ⁣ 4 Lasciate in congelatore per almeno 3 ore prima di consumare.⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 35 kcal
Grassi 0.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 5.9 g
Zucchero 4.5 g
Proteine 1.8 g
Sodio -
Fibre -
Gelato > Mini gelati alla fragola e basilico