nu3Kitchen > Dolci e dessert > Gelato > Gelato alla crema di nocciole

Gelato alla crema di nocciole

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Gelato alla crema di nocciole: vegano, facilissimo da preparare e dal gusto avvolgente. Per farlo abbiamo utilizzato soltanto 4 ingredienti tra cui la crema di nocciole bio nu3, 100% nocciole bio non tostate, senza zucchero, sale o additivi. ⁠

Valori nutrizionali per porzione:

kcal

153

proteine

2 g

carboidrati

28 g

grassi

4 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 153 kcal
grassi 4 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
zucchero 12 g
proteine 2 g
sodio -
fibre -

Preparazione

1 Tagliate le banane a fettine e mettetele in congelatore per 1 ora.⁠ 2 Frullate banane, crema di nocciole, sciroppo di agave e ghiaccio tritato fino ad ottenere una crema liscia.⁠ 3 Lasciate riposare in congelatore per 2 ore (per una notte intera è ancora meglio!)⁠ 4 Il gelato è pronto da servire e decorare con della frutta fresca o delle noci tritate.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
energia 153 kcal
grassi 4 g
acidi grassi saturi -
carboidrati 28 g
zucchero 12 g
proteine 2 g
sodio -
fibre -
Gelato > Gelato alla crema di nocciole