nu3Kitchen > Dolci e dessert > Gelato > Gelato alla crema di nocciole

Gelato alla crema di nocciole

Tempi di preparazione 5 minuti
Tempi di cottura 0
Difficoltà Semplice
Gelato alla crema di nocciole: vegano, facilissimo da preparare e dal gusto avvolgente. Per farlo abbiamo utilizzato soltanto 4 ingredienti tra cui la crema di nocciole bio nu3, 100% nocciole bio non tostate, senza zucchero, sale o additivi. ⁠

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

153

Proteine

2 g

Carboidrati

28 g

Grassi

4 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 153 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Tagliate le banane a fettine e mettetele in congelatore per 1 ora.⁠ 2 Frullate banane, crema di nocciole, sciroppo di agave e ghiaccio tritato fino ad ottenere una crema liscia.⁠ 3 Lasciate riposare in congelatore per 2 ore (per una notte intera è ancora meglio!)⁠ 4 Il gelato è pronto da servire e decorare con della frutta fresca o delle noci tritate.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 153 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 2 g
Sodio -
Fibre -
Gelato > Gelato alla crema di nocciole