nu3Kitchen > Vegane > Gelato avocado e banana

Gelato avocado e banana

Tempi di preparazione 180 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Ecco a voi la ricetta di un altro delizioso gelato! Questa volta l'ingrediente principale è l'avocado, arricchito con un pizzico di clorella bio per un boost di ferro e vitamina B12!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

331

Proteine

3 g

Carboidrati

47 g

Grassi

11 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 331 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 2 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Grassi monoinsaturi 7 g
Carboidrati 47 g
Zucchero 39 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 6 g

Preparazione

1 Tagliate banane e avocado a cubetti e metete in congelatore per almeno 3 ore.⁣ 2 Mettete in un mixer banane, avocado, clorella, sciroppo di agave, aggiungete un po' di latte vegetale e frullate fino ad ottenere una crema.⁣ 3 Gustate il gelato con un po' di granella di pistacchio o nocciola!⁣

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 331 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi 2 g
Acidi grassi polinsaturi 1 g
Grassi monoinsaturi 7 g
Carboidrati 47 g
Zucchero 39 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 6 g
Vegane > Gelato avocado e banana