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Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 360 minuti
Difficoltà Semplice
Il gelato nero è l'ultima tendenza food che arriva direttamente da New York, un gelato preparato con il carbone attivo, realizzato con cenere di noce di cocco. La nostra ricetta a base di vaniglia, olio di cocco e latte di cocco conquistarà grandi e piccini!

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

314

Proteine

6 g

Carboidrati

11 g

Grassi

30 g

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 314 kcal
Grassi 30 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 11 g
Zucchero 2 g
Proteine 6 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Fate sciogliere l'olio di cocco. 2 Aggiungete la polvere di carbone attivo e l'eritritolo e mescolate bene. 3 Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. 4 Versate il preparato in un recipiente con chiusura ermetica e lasciate riposare in congelatore per un'ora. Dopodiché tiratelo fuori, mescolate bene, e rimettetelo in congelatore. Ripetete questa operazione ogni 30/60 minuti fino ad ottenere una crema gelato.

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 314 kcal
Grassi 30 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati 11 g
Zucchero 2 g
Proteine 6 g
Sodio -
Fibre -
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