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Gnocchi di patate dolci

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Vuoi usare la farina di patate dolci in una ricetta salata? Oggi prepariamo gli gnocchi di patate dolci fatti in casa conditi con salvia e parmigiano! La nostra ricetta è ricca di carboidrati complessi ma relativamente povera di zuccheri.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal

423

Proteine

11 g

Carboidrati

80 g

Grassi

4 g

Ingredienti

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 423 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 2 g
Acidi grassi polinsaturi 0.03 g
Grassi monoinsaturi 0.2 g
Carboidrati 80 g
Zucchero 9 g
Proteine 11 g
Sodio -
Fibre 8 g
Colesterolo 2 mg

Preparazione

1 Una volta sbucciata e lessata, schiacciare la patata dolce fino ad ottenere una purea. 2 In una grande ciotola, mescolare la patata dolce, la farina di grano, la farina di patate dolci, sale e pepe. Quindi aggiungere l'uovo e impastare bene fino ad ottenere un panetto morbido ma compatto. 3 Dividere l'impasto in 4 pezzi e formare dei rotolini. Tagliare i rotolini in pezzetti di circa 2 cm e con l'aiuto di una forchetta arricciare gli gnocchi. 4 Lessare gli gnocchi in abbondante acqua leggermente salata fino a quando non vengono a galla. 5 In una padella, sciogliere l'olio di cocco con la salvia e far rosolare gli gnocchi. Infine, insaporire con abbondante parmigiano grattuggiato. 6 Buon appetito!

Valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 423 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi 2 g
Acidi grassi polinsaturi 0.03 g
Grassi monoinsaturi 0.2 g
Carboidrati 80 g
Zucchero 9 g
Proteine 11 g
Sodio -
Fibre 8 g
Colesterolo 2 mg
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